• <em id="yovev"><tr id="yovev"></tr></em>

    在線下單

    投訴 / 建議

    投訴 建議

    請填寫真實地址,不需要重復填寫所在地區

    首頁 > 設計團隊 > 設計精英 > 陳文輝
    • 0

    陳文輝

    設計經理

    用心出好設計

    設計師名字:陳文輝
    設計師級別:設計經理
    從業經驗:13年
    設計理念:用心出好設計
    擅長風格:現代簡約、現代風格、歐式風格、中式風格
    主要作品:四季花城漣海居
    獲獎情況(選填): 2004年 以“和居”獲得全國“星藝杯”室內設計大獎賽二等獎
    2005年 獲得全國室內裝飾行業優秀室內設計師
    2006年 以“四季花城漣海居“獲得第二屆國際建筑藝術作品大獎賽住宅方案設計組銅獎
    2007年 以“珊瑚灣畔張家住宅”獲得第三屆國際建筑藝術作品大獎賽住宅工程設計組銀獎
    2007年 被評為廣州市優秀裝飾設計師
    2009年 廣東省嶺南杯室內裝飾設計職業技能大賽專業組一等獎
    2011年 被評為廣州市優秀青年建筑裝飾設計師
    2012年 度中國國際室內設計雙年展金獎、銀獎獲得者
    2013年 度廣東省嶺南杯室內設計大賽金獎,被廣東省工業工會授予杰出室內設計師稱號
    2014年 第三屆全國“星藝杯”室內設計大賽公共實景類銀獎、銅獎及公共方案類優秀獎
    2014年 第二屆HI-Design室內設計大賽創意單項獎及公寓組三等獎

    廣州公司

    設計案例4

    預約設計
    預約人數展示

    裝修預約

    陳文輝

    陳文輝案例展示

    上一頁 1 下一頁   到
    共 1 頁
    可以看污污的视频有哪些软件